特拉弗斯城 与樱桃作伴边品尝边旅行

2015-02-25 16:54:06 秩名 中奢网
3 3

特拉弗斯城环绕以郁郁葱葱的农田、葡萄园和原始沙滩,明星厨师Mario Batali?甚至将这里选为明年夏季必去的度假地。2015年美国樱桃节(National Cherry Festival)将于7月4-11日在此举行。

特拉弗斯城 与樱桃作伴边品尝边旅行

密歇根州的特拉弗斯城被称为“真北”,是本州以及北美五大湖地区最受欢迎的旅游目的地。特拉弗斯城也被冠名为“樱桃之都”,出产着美国75%的樱桃产量,明年7-8月樱桃收获季,无数游人奔走于特拉弗斯城大大小小的樱桃园,品尝刚采摘的新鲜樱桃或在樱花树下合影留念。近年来,随着大批新兴葡萄酒厂与多家Farm-to-Table餐厅的入驻以及当地人迈克尔·摩尔创办的电影节的开幕,位于密歇根湖东北部特拉弗斯城正以崭新的姿态展现在世界眼中。

美得让人窒息的睡熊沙丘国家湖畔风景区

特拉弗斯城 与樱桃作伴边品尝边旅行

沿着壮丽的密歇根沙滩,有一段高耸的沙丘。沙丘受冰川作用,大量沙子沉积在歇根湖岸,日积月累,成为了世界上最大的移动沙丘之一。在沙丘周边,有密歇根湖的壮丽景色,茂密的树林,清澈的湖泊,还有独特而丰富的植物群和动物群,形成了拥有105公里优美湖岸綫的睡熊沙丘国家湖岸风景区(Sleeping Bear Dunes National Lakeshore). 沿着湖边的沙丘走在细软的沙子上,尽情地体验爬沙丘的乐趣,可要记得沙丘呈大约40度的倾斜,保持足够体力是攀上顶端的秘诀。

世界樱桃之都

特拉弗斯城 与樱桃作伴边品尝边旅行

拥有沙质土壤的特拉弗斯城地区伴随着北方极冷风在密歇根湖的缓和,以及夏季的炎热空气的冷却,为樱桃树提供了出色的生长环境,从而造就了“世界樱桃之都”的美名。今日的密歇根州种植着380多万株酸樱桃树,在美国生产的全部3.02亿磅酸樱桃中,共有2.285亿磅密歇根酸樱桃被运至加工厂。Leelanau县(实际上是特拉弗斯城地区的所有县)贡献了其中大部分产量。这些酸樱桃大多属于蒙特默伦西樱桃,被用于制造馅饼、蜜饯、果冻、果汁、干果和其他产品。

密歇根人对樱桃的喜爱由来已久。1924年,特拉弗斯城地区举行了名为”Blessing of the Blossoms”的春季庆典,以纪念樱桃以及当地人对樱桃的深厚感情。这场活动最终演变为每年七月在特拉弗斯城举办的美国樱桃节。特拉弗斯城的餐厅总有数不清的方法将樱桃制成美食。沙拉、烘焙食品、猪肉和鸡肉菜肴中经常能够见到干樱桃的身影。对于担心体重的牛排爱好者,Leelanau县的厨师擅长使用干樱桃制造低脂汉堡/樱桃什锦,在全城的饭店和咖啡馆都极受欢迎。无论是供应大餐的饭店、小型咖啡店还是早餐及午餐摊点,你都能品尝到樱桃的美味。现在你可以制作自己最爱的干樱桃及冻樱桃制备列表了。相信它会很长——从低脂汉堡和香肠肉到特制沙拉,再到干果什锦和烘焙食品。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。