青岛银海国际游艇俱乐部

2014-09-17 20:11:00 秩名 尚艇网
2 3

中国零点景区(青岛银海国际游艇俱乐部),位于青岛浮山湾东侧,毗邻青岛奥帆中心和五四广场,是国家AAAA级旅游景区,是以中国海拔零点为核心的主题公园,是中国独一无二的景区,原国家主席胡锦涛曾亲临视察。

中国零点景区集测绘文化、航海文化、海洋文化于一体,是青岛新型的旅游景区。内设中国唯一的中华人民共和国水准零点、中国第一个国际游艇帆船产业发展基地、世界最高的“海上妈祖女神”雕塑、世界第一座可机械开合的海上彩虹桥、帆船之都观光塔以及世界着名航海家雕塑。

青岛地处黄海,而我国一直黄海海平面定为国家海拔基准面,由此而得的中华人民共和国水准零点,就可以最直观的来体验高度从脚下开始的美妙感觉!通常游客来青岛之后,水准零点是必游景点,因为高度从这里开始,它代表越走越高、步步高升!中华人民共和国水准零点-----青岛的骄傲,青岛人的自豪!

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。