欧洲私人飞机航空飞行7月份比去年同期下降了2.7%

2014-08-21 19:45:00 秩名 尚艇网
1 3

据德国的咨询公司数据显示,欧洲私人飞机航空飞行活动在7月份与去年同期相比下降了2.7%。


公务飞行航班

据分析,俄罗斯和乌克兰等危机地区的飞行活动受到了严重的影响,俄罗斯地区的公务飞行活动下降了12%,乌克兰地区则下降了49%。乌克兰的政治危机对航空市场的影响已经初现倪端,欧洲至独联体国家的飞行航班下降了24%,东西欧之间的公务飞行下降了15%。

在这样的大背景下,令人振奋的是超远程公务机飞行活动却增长了12.3%。

6月份WingX公司发布报告称作为欧洲最大市场的法国,公务航空飞行同比下降2.9%;其他如意大利、西班牙和瑞士等重要市场也均有所下滑,前增长明星俄罗斯、乌克兰和土耳其萎缩了30%之多。但也有一些公务飞行发展的亮点,如德国、英国、葡萄牙、希腊、比利时及捷克,这些国家的公务航空飞行同比呈现了增长态势。WingX同时也指出,北美和中东国家的抵欧航班出现了猛增。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。