法拉帝全定制游艇:Navetta 33 Crescendo

2014-09-27 00:04:00 秩名 中华宝艇
16 3

以古典音乐命名的Navetta 33 Crescendo是法拉帝集团2011年夏天推出的一款全定制游艇。正如她的芳名所诠释的,集意大利风情和优雅气质于一身的她是品质和工艺的象征,也是由上一代maxi游艇衍生出来的完美变身。参与该艇设计建造的团队包括Studio Zuccon International Project、Advanced Yacht Technology(AYT)、法拉帝集团的游艇研发和设计中心,还有法拉帝集团旗下的Centro Stile建筑和设计团队,阵容之强大几乎前所未有。正如集团主席和创始人Norberto Ferretti所说,Navetta 33 Crescendo是一艘绝佳的“海上行宫”,专门为那些喜爱“漫航行”的船主所打造,能让他们在海上享受一段完全不被打扰的静谧时光。

法拉帝全定制游艇:Navetta 33 Crescendo

Navetta 33 Crescendo经典的外观线条和极富现代感的内部设计完美结合,并向买家提供全个性化的定制服务。这款游艇的任何细节都可以按照船主的需求来设计。从空间功能的划分、家具,面料,皮革乃至装饰品,都由Centro Stile的建筑师和设计师提供选择方案,而船主只需要根据自己的喜好和性格来挑选,便能打造出一艘属于自己的独一无二的游艇。

法拉帝全定制游艇:Navetta 33 Crescendo

与Navatta 33 系列的其他游艇一样,这款Crescendo也拥有三层甲板,但与众不同的是,她增加了一个开阔的日光甲板,提供了让客人充分与自然接触的绝佳契机。除此之外,Crescendo还融合了一系列个性化的设计元素,让客人与大海亲密接触。例如,主甲板右舷上的宽敞沙龙安装了透明的玻璃移门和可折叠的防浪板,这样就能随时将遮挡视线的障碍物减少,让你任何时候都能将海面的风光一览无余。

法拉帝全定制游艇:Navetta 33 Crescendo

主甲板提供了两套截然不同的设计方案。方案一专注于主人舱的空间感与私密性。主人舱位于主甲板船首位置,坐拥得天独厚的方位,赋予了它最佳的采光效果,并且空间极为宽广。自然温和的阳光透过宽大的玻璃隔墙洒满主人的卧室内,静静停留在相对低矮风格的家具上,赋予整个空间一种看似漫不经心的精致与闲适。主人舱的工作区有一张书桌和Flexform好莱坞式的椅子,试想清晨起床后在这里一边品味咖啡和早餐,一边眺望海上变幻的风景,耳边是舒缓的Jazz, 这样一天的开始该是何等的舒心惬意。此外,主人舱还有一间步入式的衣橱,相当之实用。同时房间里还配备了按摩浴缸和分隔式的淋浴房,可说是满足各种舒适享受的需要。床尾的长褥塌亦进一步增添舒适度和装饰性。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。