Admiral发布45米超级游艇Flying Dragon

2014-09-10 16:47:00 秩名 游艇社
7 3

Admiral于上月发布了45米超级游艇Flying Dragon,这也是意大利海洋集团2014年发布的第四艘游艇。Gian Marco Campanino和Admiral设计中心共同完成其内饰设计,而外观部分则由Luca Dini主理。她的高速船体为铝制,浅蓝色船体两侧绘有蓝色龙形图案。

Admiral发布45米超级游艇Flying Dragon

一间主人舱和四间客舱可容纳10名宾客。深色木家具与浅色地毯形成鲜明对比,红色玛瑙包边和皮革装饰墙板是舱室内的最主要装饰。主人舱位于主甲板前部,充足的面积加上两侧大窗,无论是通风、采光都非常适宜。右侧的私人观景阳台供船东独享。

日光浴甲板上建有按摩浴缸和户外餐区。主甲板驾驶区和日光浴区附近都安置有酒吧。

船员活动区域被安排在下层甲板,包括三间双人舱和一间船长室。厨房也位于同一层甲板上。

Flying Dragon建造过程由Nakhimov管理,他们也同样将负责该艇的租赁业务。在今年的摩纳哥游艇展上,Flying Dragon也会与观众们见面。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。