全球最美的十大游艇出游圣地

2015-06-30 13:58:12 秩名 搜狐
5 3

碧蓝的海水,反射着光芒的沙滩,躺椅、阳伞、冰的柳橙汁,比基尼,这才是令人.向往的夏天。悠艇客结合2014年全球海岛及水域景点旅游资料,评出全球最美的十大游艇出游圣地。

1.大溪地

大溪地在近年来已经成为了人们心目中的世界最美海岛,并被称为“最接近天堂的地方”。这个坐落在南太平洋的净土以其清澈见底的海水、碧蓝如洗的天空、柔软细腻的白沙和原生态的海底生态环境闻名于世,尤其是是蜜月情侣们的首选。

在度假村享受悠闲时光之余,您一定要出海看看这片神奇的海域

2.克罗地亚亚得里亚沿海

克罗地亚被称为上帝遗留在亚德里亚海边的后花园,相传那里有着地球上最蓝的天空和最美丽的海洋。

铺天盖地的纯净蓝色勾勒出了克罗地亚令人窒息的美景舒适、宽敞的航海家号将为您带来超乎想象的完美航海体验,并为您提供了一个能与来自世界各地的年轻人交友的绝佳平台!

在玩乐中感受原汁原味的克国风情,晚上将是属于您在克罗地亚的狂欢时间,在当地的夜店中与伙伴们一起放纵享乐吧!

3.巴厘岛

巴厘岛——一颗南太平洋上的闪烁明珠。长年以来巴厘以她的明媚阳光、清莹海水、细腻沙滩和缤纷的热带风景吸引着无数的游客前去享受度假时光。

在夕阳西下的绝佳时分乘坐着豪华游艇出海,在Sanur和NusaDua两片绝美海域中尽情欣赏在火烧云映照之下的巴厘美景海域。享受奢侈的私人游艇空间,一边享受微拂的海风一边享用香槟沉醉在巴厘落日令人窒息地景至之中。

幸运的话您还要可以偶遇可爱的海豚们

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。