夏日度假新选择:最美游艇旅游胜地推荐

2015-06-29 09:20:21 ajk2016 微信
4 3

夏日度假方式总是与户外有关,如果有可能,计划一次游艇出游之旅,肯定是很棒的选择。下面就为大家介绍几个最美游艇旅游胜地,绝对是你夏日度假旅行的好选择。

斐济

地处塔希提的西边,斐济是南太平洋的另一处天堂。一个完美的目的地去探索海岸之旅,从未污染的海滩、宁静的水域以及丰富多彩的印度、中国及欧洲传统文化的交融,由超过300个岛屿与500个小岛组成,斐济的游艇租赁有一个好处就是它是美拉尼西亚真正隐居的胜地,包括在瓦努阿莱武岛浮潜、在Sawa i Lau 看水下洞穴以及享受蓝色泻湖的魅力。

塔希提

近十年亚太地区最受欢迎的游艇胜地,塔希提有五个岛群包括法属玻利尼西亚等足以被称为人间天堂。而塔希提是其中人口最多的国家,隐蔽的海滩、细软的白色沙滩、珊瑚礁以及惊人的鲸与海豚都能够让人觉得幸运。

加勒比海

在加勒比海有足够与世隔绝的沙滩与僻静的停泊处,如果你想要与家人朋友私享这片天堂般的海域。最推荐的一个目的地是安圭拉岛,背风群岛的最北段,这个岛屿只有91平方公里大小,但它有最引以为荣的田园风格沙滩,延绵的白沙滩、清澈的海水,在棕榈树微风轻轻摇曳下沙沙作响的美妙意境中沉醉,无论是游泳浮潜都是最佳选择。最棒的是,这个岛屿有整个加勒比海区最好的餐厅。

加拉帕戈斯群岛

对于喜欢冒险的人来说,最独特的游艇胜地就是加拉帕戈斯群岛,在这个群岛,覆盖了超过8000平方公里的面积,位于超过900多公里的厄瓜多尔海岸。61个环礁与岛屿是真正自然爱好者的梦想之地,整个水域形成一个国家公园,而海洋生物保护区则充满了神秘的水下生活。这个被列入世界文化遗产的野生动物自然保护区,有着包括巨大的海龟、异国的丰富动植物。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。