超级发烧友租用超级大帆船“马耳他雄鹰”号

2015-05-22 14:06:20 秩名 游艇网
2 3

国内帆船超级发烧友、深圳市七星湾游艇会总经理李剑先生租下了世界顶级大帆船——“马耳他雄鹰”,并将于2015年9月参加在意大利撒丁岛举行的世界顶级帆船盛宴——佩里尼.纳威杯。整个赛程为期三天,后续将进行四天的西西里岛巡游。

据了解,超级大帆船“马耳他雄鹰”是由硅谷创始人汤姆.帕金斯定制,被欧洲媒体称之为巡洋级别的海上宫殿,其现任主人为希腊女船王艾琳娜。该船于2006年4月试水。88米的大型三桅帆船,具有革命性的风帆布局,融合了3个碳纤维独立式和旋转式桅杆,每个桅杆带有5片独立的帆布,总的帆布面积达到2400平方米。雄浑壮阔的超大白帆配以全自动的航行操作,完美无瑕且流畅无比的船体线条,无忧界面与宽广无比的甲板空间,优雅与奢华并行的宜居内饰使“马耳他雄鹰”在超级大帆船中脱颖而出。



佩里尼.纳威杯缘起佩里尼集团船东们对于该品牌的无限热爱和航海生活的绝对崇尚。佩里尼.纳威杯在意大利的度假奢宠秘境撒丁岛举行,由全欧洲最高赛事规格承制与资源力量最雄厚的斯梅拉达海岸俱乐部与佩里尼集团合力举办。自2004年首次举办之后,每两年举办

作为首位入驻该欧洲顶级帆船赛事的华人,李剑先生此次租下马耳他雄鹰参赛的消息一经曝光便引发不小的轰动,据了解,欧洲媒体对华人首次入驻欧洲航海顶级赛事表现的异常亢奋,三天赛况的报道权亦已被约满。当然,李剑先生此次能够以船东的身份参与欧洲顶级帆船盛宴,整个国内的航海圈都为此激动,这不仅在现代帆艇航海史上证明了中国航海力量的异军突起,也成功在世界范围内彰显了中国现代航海文化的日渐成熟与节节高升。

李剑:深圳七星湾游艇会 、香港华创海洋会 CEO & Director 。酷爱海洋,是一名帆船超级发烧友,航行海域遍布全球,2013年曾租用佩里尼45米大帆船Helios号观摩PNC,因此契机与佩里尼集团达成合作,租用马耳他雄鹰号参与2015年PNC。其个人和公司名下的帆船包括华创海洋号45尺博纳多,意大利定制Advanced80尺大帆船。

收藏举报

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。